AVISO DE PRIVACIDAD

 

En COFFEEFY WORKAFE, S.A. DE C.V. (en adelante referida como “COFFEEFY WORKAFE”), nos preocupamos por un adecuado uso, resguardo, protección y manejo de sus datos personales; ya que atendemos a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDP), su Reglamento y a los Lineamientos de Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía el 17 de enero del 2013 en el Diario Oficial de la Federación (en adelante referida en su conjunto como la “Legislación”), por lo que mediante el presente aviso se da a conocer al titular, de manera efectiva y oportuna, el tratamiento de su información personal, por lo que en términos de los artículos 15 de la LFPDP y 23 de su Reglamento, se pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en los siguientes términos:

 

I.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.

 

La sociedad COFFEEFY WORKAFE, S.A. DE C.V., es la responsable para efecto de lo señalado por el artículo 3 fracción XIV de la LFPDP, quien tiene su domicilio ubicado en Liverpool 69, Colonia Juárez, Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600.

Asimismo, en caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web y Aplicación Móvil, o en su caso del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, agradecemos se comunique con nosotros donde con gusto le atenderemos:

Domicilio: Liverpool 69, Colonia Juárez, Cuauhtémoc, Ciudad de México, C.P. 06600.

Correo electrónico: hello@coffeefy.com.mx

Teléfono: +52 (1) 55 4847 0682

 

II.- DATOS PERSONALES OBTENIDOS.

Los datos personales que obtenemos en nuestro Sitio web y Plataforma Digital (aplicación móvil) son:

  • Nombre Completo.
  • Fecha de nacimiento.
  • Domicilio (Estado, Delegación/Municipio, Código Postal).
  • Teléfono fijo y/o Celular.
  • Correo Electrónico.
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Razón Social.
  • Domicilio Fiscal.

Adicionalmente y en caso de que desee realizar alguna compra desde nuestra aplicación móvil, obtendremos los siguientes datos financieros:

  • Nombre completo del tarjetahabiente o titular de la tarjeta.
  • Número de la tarjeta.
  • Fecha de vencimiento.
  • Tipo de tarjeta (Master Card/Visa/American Express).
  • Código de Seguridad o la Información requerida por su banco o emisor de su tarjeta para la transacción o servicio en línea.

La empresa COFFEEFY WORKAFE no recaba datos personales sensibles en Sitio web y aplicación móvil.

 

III.- FINALIDADES.

Los datos que se nos proporcionan son para la elaboración de algún contrato, integración de su expediente administrativo, elaboración de pedidos, facturas, manejo estadístico de consumo y cualquier actividad administrativa derivada de nuestra relación contractual.

En ningún caso se dará un uso distinto de sus datos personales, de los descritos en el presente apartado, salvo que medie un cambio en el presente Aviso de Privacidad.

 

Finalidades Primarias:

  1. Atender sus opiniones y/ o sugerencias.
  2. Evaluar la calidad de nuestros servicios.
  3. Darle de alta en nuestro programa de lealtad.
  4. Realizar los cargos correspondientes en las tarjetas bancarias para cualquier compra que se realice mediante nuestra aplicación móvil.
  5. Realizar la facturación electrónica correspondiente de su consumo.
  6. La información personal recopilada a través del Sitio Web y aplicación móvil será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.
  7. Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.
  8. Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.

 

Finalidades Secundarias:

  1. Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
  2. Realizar encuestas, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).
  3. Poder identificarle y hacer entrega de premios a ganadores de nuestros concursos y sorteos.
  4. Envío de felicitaciones y promociones el día de su cumpleaños.
  5. Participar en futuros estudios de la marca.

 

IV.- NEGATIVA AL TRATAMIENTO PARA FINALIDADES SECUNDARIAS.

 

Si desea que sus datos personales no sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web y Aplicación Móvil, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección hello@coffeefy.com.mx indicándonos lo siguiente:

No consiento que mis datos personales se utilicen para las siguientes Finalidades secundarias:

  1. Envío de nuestras promociones y descuentos (publicidad y mercadotecnia).
  2. Realizar encuestas, concursos y sorteos mediante redes sociales (Facebook, Twitter e Instagram).
  3. Poder identificarle y hacer entrega de premios a los ganadores de nuestros concursos y sorteos.
  4. Envío de felicitaciones y promociones el día de su cumpleaños.
  5. Participar en futuros estudios de la marca.

El manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias, no será́ motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

 

V.- DERECHOS ARCO.

 

Como titular de los datos personales recabados, tiene derecho a conocer con que información contamos, así como el uso y tratamiento que se le da a la misma (Acceso). De igual manera tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que eliminemos su información, de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la normativa aplicable (Cancelación); así mismo puede oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Usted puede ejercer los derechos anteriormente mencionados a través del formulario “Solicitud para Atención a los Requerimientos ARCO”, para esto deberá enviar un correo electrónico a la dirección hello@coffeefy.com.mx solicitando el formulario correspondiente y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud; o bien si lo desea puede ponerse en contacto al teléfono +52 1 (55) 4847 0682, en donde se atenderá cualquier duda respecto al tratamiento de su información y se dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos.

 

VI.- TRANSFERENCIA DE DATOS.

 

Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Salvo en los casos antes señalados y los demás referidos en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su información personal no será transferida a terceros.

 

VII.- ACTUALIZACIÓN AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

El presente Aviso de Privacidad Integral podrá ser modificado o actualizado en cualquier momento; en caso de que se realice alguna modificación que requiera poner a su disposición un nuevo aviso, se le hará́ saber mediante correo electrónico a la cuenta de correo que se proporcionó inicialmente, en caso de ser sólo una actualización podrá consultarlo en nuestro portal de internet: http://coffeefy.com.mx

 

VIII.- EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET.

 

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecer nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha, horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas al navegar en nuestro sitio web.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies.

 

IX.- REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.

 

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de tus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos el uso de sus datos personales. Asimismo, debe considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicita.

Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a hello@coffeefy.com.mx solicitando el “Formato de Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.

La empresa COFFEEFY WORKAFE analizará su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

IX.- CONTACTO.

 

En caso de que usted tenga alguna duda sobre este Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web y aplicación móvil, o acerca del tratamiento que les estamos dando a sus Datos Personales, agradecemos se ponga en contacto al siguiente correo electrónico, donde con gusto le atenderemos: corporativo@coffeefy.com.mx